Poulet Épicé au Paprika Fumé sur Lentilles avec Sauce au Yogourt et au Cumin

Poulet Épicé au Paprika Fumé sur Lentilles avec Sauce au Yogourt et au Cumin
Poulet fumé Épicé au Paprika sur des Lentilles avec une sauce au Yogourt et au Cumin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 523 calories, 57g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,8 $ par portion. Si vous avez des épinards prélavés, des brins de persil, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Café Crème Glacée Au Lait de Coco en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Poulet au Cumin et au Paprika Fumé avec Pommes de Terre, Pommes de Terre Rôties au Paprika et Sauce au Yogourt Épicé, et Poulet Fumé au Paprika et à l'Ail Grillé.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, la croûte, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel, de paprika et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter le poulet; retourner pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, de yogourt, 1 cuillère à soupe de persil haché, de menthe, de cumin et d'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Placer le mélange de yogourt dans un bol moyen; incorporer le concombre. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Placer les lentilles, les brins de persil, la tranche d'oignon, le brin de thym et la feuille de laurier dans une grande casserole; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des lentilles. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
LentillesLentilles
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Drain. Jeter les brins de persil, la tranche d'oignon, le brin de thym et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
8
Pendant que les lentilles cuisent, enroulez 1 tranche de jambon autour de chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
LentillesLentilles
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
9
Placer le poulet dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
10
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
11
Pendant que le poulet cuit, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
12
Ajouter l'oignon émincé; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
13
Ajouter les courgettes; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient très tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer les lentilles, les épinards, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant de temps en temps. Incorporer 1 cuillère à soupe de jus de citron et 2 cuillères à soupe de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
LentillesLentilles
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
14
Servir le poulet sur le mélange de lentilles; arroser de sauce au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
LentillesLentilles
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé97
Magazine