Poulet Épicé au Paprika Fumé sur Lentilles avec Sauce au Yogourt et au Cumin

Poulet fumé Épicé au Paprika sur des Lentilles avec une sauce au Yogourt et au Cumin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 523 calories, 57g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,8 $ par portion. Si vous avez des épinards prélavés, des brins de persil, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Café Crème Glacée Au Lait de Coco en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Poulet au Cumin et au Paprika Fumé avec Pommes de Terre, Pommes de Terre Rôties au Paprika et Sauce au Yogourt Épicé, et Poulet Fumé au Paprika et à l'Ail Grillé.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, la croûte, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel, de paprika et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen.
Ajouter le poulet; retourner pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, de yogourt, 1 cuillère à soupe de persil haché, de menthe, de cumin et d'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer le mélange de yogourt dans un bol moyen; incorporer le concombre. Couvrir et refroidir.
Placer les lentilles, les brins de persil, la tranche d'oignon, le brin de thym et la feuille de laurier dans une grande casserole; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des lentilles. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Jeter les brins de persil, la tranche d'oignon, le brin de thym et la feuille de laurier.
Pendant que les lentilles cuisent, enroulez 1 tranche de jambon autour de chaque poitrine de poulet.
Placer le poulet dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Pendant que le poulet cuit, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon émincé; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les courgettes; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient très tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer les lentilles, les épinards, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant de temps en temps. Incorporer 1 cuillère à soupe de jus de citron et 2 cuillères à soupe de persil haché.
Servir le poulet sur le mélange de lentilles; arroser de sauce au yogourt.