Poulet Épicé Au Miel à la Planche de Cèdre

Le poulet épicé au miel en planches de cèdre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de miel, de cannelle moulue, de moutarde de dijon poupon grise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet De Saumon Frais En Planches De Cèdre Avec Relish Épicé Aux Canneberges, Poulet Méditerranéen En Planches De Cèdre, et Crevettes à la planche de cèdre pour des recettes similaires.
Instructions
Immergez les planches de cèdre dans l'eau, en plaçant un poids sur chaque planche pour la maintenir immergée. Faire tremper 4 heures.
Chauffer le gril à feu moyen.
Retirer les planches de l'eau; badigeonner le dessus des planches d'huile.
Placez 2 poitrines de poulet sur chaque planche.
Placer sur la grille du gril; couvrir avec un couvercle.
Griller 30 min. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Réserver 1/2 tasse de mélange de vinaigrette pour servir avec le poulet cuit.
Badigeonner uniformément le poulet de la moitié du mélange de vinaigrette restant. Griller 30 à 45 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F), en badigeonnant de temps en temps avec le reste du mélange de vinaigrette.
Retirer le poulet du gril; jeter les planches.
Retirer et jeter les os du poulet.
Coupez chaque poitrine en deux.
Servir avec le mélange de vinaigrette réservé.