Poulet épicé au Brocoli
Le poulet épicé au brocoli pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 270 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,42 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile végétale, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de poulet épicée au brocoli, Poulet Épicé au Gingembre et à l'Orange avec Brocoli, et Sauté Sucré et épicé au Poulet et au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet, la fécule de maïs, le sel et le poivre blanc dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer 20 minutes.
Peler la couche externe du brocoli.
Couper le brocoli dans le sens de la longueur en tiges de 1 pouce; retirer les fleurs.
Couper les tiges en diagonale en tranches de 1/4 de pouce.
Placer les fleurs de brocoli et les tiges dans de l'eau bouillante; chauffer à ébullition. Couvrir et cuire 1 minute; égoutter. Rincer immédiatement à l'eau froide; égoutter.
Chauffer le wok ou la poêle de 12 pouces à feu vif.
Ajouter de l'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter le piment, la sauce aux haricots bruns, l'ail, le sucre et la racine d'épice; faire sauter 10 secondes.
Ajouter le poulet; faire sauter environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ajouter le brocoli et les oignons; faire sauter environ 1 minute ou jusqu'à ce que le brocoli soit bien chauffé.