Poulet Épicé au Beurre Brun

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet épicé au beurre brun. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 713 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, de paprika, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge de Gland Rôtie à la Cassonade et à l'Ananas avec Beurre Brun Épicé, Gâteau à la Citrouille Épicé avec Glaçage au Beurre Brun, et Tarte aux Pommes de Campagne au Beurre Brun Épicé.
Instructions
Saler et poivrer généreusement les cuisses de poulet et réserver. Préchauffer un gril.
Dans un petit bol, mélanger les épices, l'ail et le beurre. Battre le mélange jusqu'à ce que les épices soient complètement incorporées.
Déposer les morceaux de poulet côté peau vers le haut dans un plat à l'épreuve du gril qui recueillera le beurre brun épicé à mesure qu'il fond. Frottez le beurre épicé sur toute la peau du poulet pour que tous les morceaux soient bien recouverts.
Cuire le poulet à environ 5 pouces du gril jusqu'à ce que la peau soit croustillante et légèrement noircie, 7 à 10 minutes, puis retourner et cuire de l'autre côté pendant 5 minutes de plus jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Tout au long de la cuisson, déposer le beurre brun dans le fond du plat sur les morceaux pour les badigeonner.
Retournez les morceaux de poulet et faites cuire une minute de plus pour croquer la peau.
Servir avec du riz et le beurre brun supplémentaire cuilleré sur le tout.