Poulet à la Tomatillo et Sauce Chili Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la Tomatillo et à la sauce Chili rouge. Cette recette fait 6 portions avec 457 calories, 24g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cumin, de cuisses et de cuisses de poulet, de piments chipotle à la sauce adobo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poulet Grillé au Chili Vert Crémeux, Sauce Tomatillo et Avocat, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Sauce Tomatillo-Chili à Cuisson Rapide.
Instructions
Dans une grande marmite lourde, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et remuer pour enrober d'huile. Faire frire jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir, en remuant fréquemment, environ dix minutes.
Ajouter l'ail et faire frire une minute de plus. Incorporer le cumin, les piments et la cannelle et faire frire pendant trente secondes ou jusqu'à ce que les épices soient parfumées.
Ajouter les tomatilos, le poulet, l'eau et plusieurs grosses pincées de sel (mieux vaut trop se tromper que trop peu ici). Porter le mélange à ébullition puis réduire à feu doux. Couvrir avec un couvercle hermétique et laisser mijoter pendant une heure, jusqu'à ce que le poulet soit très tendre.
Retirer la casserole du feu et retirer les morceaux de poulet et laisser refroidir pendant dix minutes.
Retirez la peau et déchiquetez l'os, en laissant le poulet en gros morceaux. La graisse rouge aura remonté à la surface du pot; écumer la plupart mais en laisser pour la saveur. À l'aide d'un mélangeur à bâtonnets ou à barres, réduire la sauce en purée jusqu'à consistance très lisse, en passant à travers un tamis à mailles fines.
Ajouter le piloncillo et du sel supplémentaire au goût.
Servez avec du poulet immergé dans la sauce avec une pile de tortillas, ou utilisez-le pour des tacos, des enchiladas ou des chilaquiles.