Poulet à la Thaïlandaise dans des Feuilles de Laitue

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet à la thaïlandaise dans des feuilles de laitue pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 322 calories, 41g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de laitue en feuilles, de gingembre, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poulet Hoisin dans des Feuilles de Laitue, Wraps de Laitue de Boeuf en Tranches À la Thaïlandaise, et Salade de Chutney de Poulet aux Herbes sur Feuilles de laitue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre avec le sucre et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter 1 cuillère à café d'ail et le poivron rouge écrasé et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger 2 cuillères à soupe de vinaigre sucré assaisonné avec les 3 cuillères à café restantes d'ail et la sauce soja, le gingembre et l'huile de sésame. Réservez 2 cuillères à soupe de cette marinade de soja.
Ajouter le poulet au reste de la marinade dans le bol et réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Allumez un gril ou préchauffez le gril et placez une grille à 6 pouces du feu.
Retirer le poulet de la marinade et le laisser égoutter, puis faire griller ou griller environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Transférer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Couper le poulet en croix en lanières de 1/2 pouce et le monticule dans un bol.
Dans un bol moyen, mélanger le concombre avec le reste du vinaigre assaisonné sucré.
Mettez les germes de soja, la menthe, la coriandre et les arachides dans des bols séparés. Disposer les feuilles de laitue dans un panier.
Ajouter l'eau aux 2 cuillères à soupe de marinade de soja réservées.
Laissez les invités envelopper le poulet et les garnitures dans des feuilles de laitue et passez la marinade de soja et la salade de concombre séparément.
Notes: Une portion - Calories 346 kcal, Matières grasses Totales 0 g, Graisses Saturées 9 g, Protéines 44 g, Glucides 21 g