Poulet à la Tequila et au Citron Vert de Style Restaurant

Poulet à la Tequila et au Citron Vert de Style Restaurant
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet à la Tequila et au citron vert de style restaurant pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion contient 617 calories, 36g de protéines, et 37g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons du chili, du gingembre moulu, un arôme de fumée liquide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, Salsa de Style Restaurant avec des Chips de Tortilla au Citron Vert Cuites au four, et Poulet À La Tequila Et Au Citron Vert Avec Riz À La Coriandre Et Au Citron Vert pour des recettes similaires.

Ingrédients

1pincée1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1pincée1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer4731 lb de Mafaldi frais si possiblecroustilles de maïs émiettéescroustilles de maïs émiettées1pincéeherbe à l'aneth séchéeherbe à l'aneth séchée0cp. légume (c.-à-d. épinards)persil séchépersil séché2cp. légume (c.-à-d. épinards)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2cp. légume (c.-à-d. épinards)poivrons verts hachés du chilipoivrons verts hachés du chili1pincéecumin moulucumin moulu0cp. légume (c.-à-d. épinards)gingembre moulugingembre moulu1pincée2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2Croûte : chapelure de biscuits Grahamavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé1Oreos doublement farcisarôme de fumée liquidearôme de fumée liquide591 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge1cp. parmesan râpépetits pains blancspetits pains blancs2371 lb de Mafaldi frais si possiblemélange de fromage cheddar râpé /monterey jackmélange de fromage cheddar râpé /monterey jack1Oreos doublement farcisoignon émincéoignon émincé1pincéeonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche0cp. légume (c.-à-d. épinards)sauce au piment fortsauce au piment fort1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux4moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peaumoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau591 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes0cp. légume (c.-à-d. épinards)tequilatequila791 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines ou cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 1-1/2 poucepoitrines ou cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 1-1/2 pouce2cp. légume (c.-à-d. épinards)tomate hachéetomate hachée2371 lb de Mafaldi frais si possibleRiz à grains extra longs CANILLA®Riz à grains extra longs CANILLA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine