Poulet à la Tequila et au Citron Vert avec un filet de Miel

Le poulet à la Tequila et au citron vert avec un filet de miel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 245 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du sel, de la coriandre supplémentaire, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poulet à la Tequila et au Citron Vert avec un filet de Miel, Poulet au Citron Vert au Miel Et à la Tequila, et Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du poulet sauf les tenders de poulet.
Ajouter le poulet; mélanger doucement pour mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer 1 à 2 heures pour faire mariner.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Lorsque le gril est chauffé, retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen-vif. Couvrir le gril; cuire environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et non plus rose au centre.
Avant de servir, arroser le poulet de 2 cuillères à soupe de miel et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel, de poivre et de coriandre hachée supplémentaire.