Poulet À La Stout

Le poulet au Stout pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 561 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Un mélange d'eau, de chou, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet Stout Irlandais, Ragoût de Poulet à la Mijoteuse, et Poulet Stout Aux Champignons à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Fouetter la farine, le sel et le poivre noir dans un bol. Presser les cuisses de poulet dans la farine assaisonnée pour enrober.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen; faire revenir le poulet enrobé dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, de 5 à 8 minutes de chaque côté.
Placer les pommes de terre, les carottes et le chou dans une grande cocotte et déposer les cuisses de poulet sur les légumes. Incorporer le bouillon de bœuf, la bière forte et la cassonade dans un bol.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol séparé; incorporer au mélange de bière.
Verser le mélange de bière sur le poulet et les légumes. Couvrir la cocotte.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure et 15 minutes; découvrir la cocotte et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et que la sauce ait épaissi, 45 minutes de plus.