Poulet à la sauge
Le poulet à la sauge nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 313 calories . Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de la crème fouettée épaisse, de la sauge frottée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 48% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le poulet saupoudré de sauge , le poulet frit saupoudré de semoule de maïs et l'escalope de poulet saupoudrée de cèpes .
Instructions
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur; saupoudrer de sauge, de sel et de poivre.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le poulet dans le beurre et l'huile pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer et réserver au chaud.
Ajouter la crème dans la poêle en remuant pour détacher les morceaux dorés. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 4 minutes.