Poulet à la Sauce à l'Estragon

Le poulet à la sauce à l'estragon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 379 calories par jour. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange de sel, d'estragon, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 44%. Des recettes similaires sont Poulet À La Crème D'Estragon, Poulet à la Crème d'Estragon, et Poulet à la Crème d'Estragon.
Instructions
Piler les poitrines de poulet avec un maillet à viande à 1/2 pouce. épaisseur.
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Dans une grande poêle, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 4-5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter l'échalote dans la même poêle; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à tendreté.
Ajouter la crème en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Augmenter le feu à moyen-vif; cuire jusqu'à épaississement léger. Incorporer 2 cuillères à café d'estragon, le jus de citron et le reste du sel.
Saupoudrer du reste d'estragon.