Poulet à la Sauce Tomate-Vinaigre

Le poulet à la sauce Tomate-vinaigre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 309 calories, 50g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de vinaigre de vin, de moitiés de poitrine de poulet, de pâte de tomate sans sel ajouté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Essayer Sauce BBQ - Vinaigre de Tomate Doux et Épicé, Poulet à la Sauce au Vinaigre, et Poulet Français à la Sauce au Vinaigre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux 20 minutes.
Ajouter le poulet, les fines herbes et le laurier. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Transférer le poulet dans un plat de service et le garder au chaud.
Porter le mélange de tomates à ébullition; cuire, à découvert, à feu moyen 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 1/3 tasse.
Retirer et jeter la feuille de laurier et, si désiré, l'ail.
Déposer le mélange de tomates sur le poulet.