Poulet à la Sauce Tomate-Vinaigre

Poulet à la Sauce Tomate-Vinaigre
Le poulet à la sauce Tomate-vinaigre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 309 calories, 50g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de vinaigre de vin, de moitiés de poitrine de poulet, de pâte de tomate sans sel ajouté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Essayer Sauce BBQ - Vinaigre de Tomate Doux et Épicé, Poulet à la Sauce au Vinaigre, et Poulet Français à la Sauce au Vinaigre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter le poulet, les fines herbes et le laurier. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Transférer le poulet dans un plat de service et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Porter le mélange de tomates à ébullition; cuire, à découvert, à feu moyen 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
5
Retirer et jeter la feuille de laurier et, si désiré, l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
6
Déposer le mélange de tomates sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
7
évaluation du carbo: 8
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine