Poulet à la Sauce Tomate Séchée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la sauce tomate séchée. Une portion contient 347 calories, 44g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez une garniture: brin d'origan, origan, sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet à la Sauce Tomate Séchée au Soleil, Poulet à la Sauce Tomate Séchée au Soleil, et Poulet à la Sauce Tomate-Champignons Séchée au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter 1 1/2 C. À soupe. huile du pot de tomates dans une grande poêle; réserver.
Retirer 1/4 tasse de tomates séchées du pot et hacher finement. Réfrigérer les tomates restantes et l'huile dans un bocal pour une autre utilisation.
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer le poulet avec 1/8 c. à thé. sel et poivre.
Chauffer 1 1/2 C. À soupe. réserver l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les tomates séchées hachées, restant 1/8 c. à thé. saler, le bouillon de poulet, l'origan et le vinaigre dans la casserole; porter à ébullition en grattant pour détacher les morceaux dorés de la casserole. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de bouillon soit réduit à environ 1/2 tasse.
Servir la sauce sur le poulet.
IDÉE DE MENU POUR 4 * Poulet à la Sauce Tomate Séchée * Riz Basmati * Haricots verts cuits à la vapeur
PRODUITS D'ÉPICERIE NÉCESSAIRES Vérifiez les agrafes: sel, poivre, origan séché, vinaigre balsamique * 1 (8 oz.) tomates séchées en pot dans l'huile * 4 (6 oz.) poitrines de poulet écorchées et désossées * 1 (14 oz.) peut bouillon de poulet * 1 bouquet d'origan frais (facultatif) * 1 paquet de riz basmati * 1 lb. haricots verts frais ou congelés