Poulet à la Sauce Sherry-Soja
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet à la sauce Sherry-Soja pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 239 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, du poivre, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Nouilles à la Sauce Soja, Poulet à la Sauce au Vinaigre de Xérès, et Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre noir.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le xérès, le sucre, la sauce soja, le vinaigre et le poivron rouge dans la poêle; gratter la poêle pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire 1 minute. Incorporer l'huile.