Poulet à la Sauce Orange-Sauge avec Torsades de Pain Farcies au Fromage aux Herbes

Poulet à la Sauce Orange-Sauge avec Torsades de Pain Farcies au Fromage aux Herbes
Le poulet à la sauce Orange-Sauge avec des torsades de pain farcies au fromage aux herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,2 per par portion. Une portion contient 616 calories, 48g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du thym, du jus d'orange, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est solide. Torsades de Pain Aux Herbes, Poulet Farci aux Herbes et Fromage Boursin, et Poulet Farci aux Herbes et Fromage Boursin sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dérouler la pâte à gressins en 12 gressins séparés. À l'aide d'un doigt mouillé, faites un "canal" au centre de chaque gressin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
3
Répartir le fromage dans les canaux (environ 1/2 cuillère à café par gressin). Replier sur les gressins, couvrir la garniture et pincer les bords ensemble pour sceller. Étirez et tordez les gressins en torsades de 8 pouces et placez-les côte à côte sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Badigeonner les torsades de blanc d'œuf et saupoudrer de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
5
Cuire au four 12 minutes, jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les deux côtés du poulet avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le jus d'orange, la moutarde, la fécule de maïs, le thym et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter le mélange dans la poêle et porter à ébullition. Laisser mijoter 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Servir 4 moitiés de poitrine de poulet avec toute la sauce et les torsades de pain. Réserver le poulet restant pour les rouleaux de printemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé24
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