Poulet à la Sauce Orange-Sauge avec Torsades de Pain Farcies au Fromage aux Herbes
Le poulet à la sauce Orange-Sauge avec des torsades de pain farcies au fromage aux herbes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,2 per par portion. Une portion contient 616 calories, 48g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du thym, du jus d'orange, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est solide. Torsades de Pain Aux Herbes, Poulet Farci aux Herbes et Fromage Boursin, et Poulet Farci aux Herbes et Fromage Boursin sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dérouler la pâte à gressins en 12 gressins séparés. À l'aide d'un doigt mouillé, faites un "canal" au centre de chaque gressin.
Répartir le fromage dans les canaux (environ 1/2 cuillère à café par gressin). Replier sur les gressins, couvrir la garniture et pincer les bords ensemble pour sceller. Étirez et tordez les gressins en torsades de 8 pouces et placez-les côte à côte sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner les torsades de blanc d'œuf et saupoudrer de sel et de poivre noir.
Cuire au four 12 minutes, jusqu'à coloration dorée.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les deux côtés du poulet avec du sel et du poivre noir.
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le jus d'orange, la moutarde, la fécule de maïs, le thym et la sauge.
Ajouter le mélange dans la poêle et porter à ébullition. Laisser mijoter 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le poulet soit bien cuit.
Servir 4 moitiés de poitrine de poulet avec toute la sauce et les torsades de pain. Réserver le poulet restant pour les rouleaux de printemps.