Poulet à la Sauce Jerk et Salsa Fraîche à l'Ananas

La recette de Poulet à la Sauce Jerk et à la Salsa Fraîche à l'ananas pourrait satisfaire votre envie mexicaine 40 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 229 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, des feuilles de menthe, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poulet Jerk avec Salsa à l'Ananas Grillé, Poulet Jerk avec Riz Cuit et Salsa d'Ananas Grillée, et Filet de Porc Jerk avec Salsa à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel et le jus de citron vert.
Mélanger l'ananas, le concombre et la menthe dans un bol moyen, verser la vinaigrette et mélanger. Réserver.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poitrines de poulet et cuire environ 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Transférer le poulet dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ajouter les 2 cuillères à café d'huile restantes dans la casserole. Incorporer les oignons verts, le poivre, l'ail, le gingembre, le piment de la jamaïque et le thym. Cuire 30 secondes à feu moyen.
Ajouter le bouillon de poulet et la sauce soja et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 3 minutes. Incorporer le jus de citron vert.
Remettre le poulet dans la poêle et bien enrober de sauce.
Servir avec la salsa à l'ananas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zéro Dosage avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
![Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosage Zéro]()
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosage Zéro
Pour les amateurs de sensations pures, nous avons créé une cuvée 100% Pinot Noir sans dosage. Il ne contient que le sucre résiduel naturel du vin à moins de 2g par bouteille. De plus, l'utilisation d'un minimum absolu de soufre donne au vin la liberté de s'exprimer totalement. Au nez, il y a des fruits croquants et à la fois mûrs. En bouche, il est droit et pur, avec une finesse et une fraîcheur abondantes.Couleur or vermillon. Nez de raisins noirs fraîchement pressés, de fruits rouges, blancs et d'agrumes. Bouche ample avec chair de pêche de vigne et bouquet d'herbes aromatiques. Petites notes épicées en finale. Un Champagne fin et serré d'une grande pureté.Idéal à l'apéritif. L'accompagnement parfait pour les fruits de mer, les sashimis ou même le fromage de chèvre à pâte molle.