Poulet à la Sauce Citron-Câpres

Poulet à la Sauce Citron-Câpres
Le poulet à la sauce au citron et aux câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 271 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Poulet avec Sauce Citron-Câpres, Poulet à la Sauce Citron-Câpres, et Poulet À La Sauce Citron-Câpres.

Instructions

1
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
2
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placer la farine dans un plat peu profond; draguer le poulet dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes. Retournez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon, le jus et les câpres; réduire le feu à moyen et laisser mijoter 3 minutes, en badigeonnant de temps en temps le poulet de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CâpreCâpre
BouillonBouillon
JusJus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Saupoudrer de persil; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
8
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Porter la sauce à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Servir sur du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine