Poulet à la Sauce Citron-Câpres
Le poulet à la sauce au citron et aux câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 271 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Poulet avec Sauce Citron-Câpres, Poulet à la Sauce Citron-Câpres, et Poulet À La Sauce Citron-Câpres.
Instructions
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Placer la farine dans un plat peu profond; draguer le poulet dans la farine.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes. Retournez le poulet.
Ajouter le bouillon, le jus et les câpres; réduire le feu à moyen et laisser mijoter 3 minutes, en badigeonnant de temps en temps le poulet de sauce.
Saupoudrer de persil; cuire 1 minute.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Porter la sauce à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse.