Poulet à la Sauce Chili Rouge et Saucisse (Pollo con Salsa Rojo y Chorizo)

La recette Poulet à la Sauce Chili Rouge et Saucisse (Pollo con Salsa Rojo y Chorizo) est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 489 calories, 37g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'ail, des cuisses de poulet, des tomates roms et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau En Mousseline De Citron À La Crème De Framboise en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riz Crémeux au Poulet et au Chorizo), Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Pollo Con Salsa Verde (Poulet À La Sauce Verte).
Instructions
Retirez les tiges, les graines et les membranes des piments ancho et guajillo, puis trempez-les dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau à ébullition.
Retirez les tiges des tomates, puis coupez un X peu profond sur le fond. Déposez les tomates dans l'eau et faites cuire à découvert jusqu'à ce que la peau commence à se décoller, environ 30 secondes.
Égoutter dans une passoire, puis immerger immédiatement dans de l'eau glacée pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elle soit froide pour arrêter le processus de cuisson. Une fois que les tomates sont froides, épluchez la peau.
Égoutter les piments et les transférer dans un mélangeur avec les tomates pelées, l'ail, l'oignon et le bouillon de poulet. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Chauffer 1/2 de l'huile de maïs dans une casserole à feu moyen. Incorporer le mélange de chili, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 10 minutes. Assaisonner de sel.
Chauffer le reste de l'huile de maïs dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les cuisses de poulet en 2 lots et retirer de la poêle.
Incorporer le chorizo dans la même poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que le chorizo soit uniformément doré.
Égoutter tout excès d'huile et incorporer 1 tasse de sauce chili. Remettre le poulet dans la poêle, avec le reste de la sauce chili. Porter à ébullition et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit tendre, de 1 heure à 1 heure et 15 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
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2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.