Poulet à la Sauce Balsamique aux Figues

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la sauce aux Figues Balsamiques. Une portion contient 328 calories, 38g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, des figues, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet À La Sauce Aux Figues Balsamiques, Poulet À La Sauce BBQ Balsamique, et Poulet à l'Oignon en Sauce Balsamique.
Instructions
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poulet avec 1 1/2 cuillère à café de thym, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Réduire le feu à moyen; ajouter le beurre dans la poêle.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le bouillon, le vinaigre, la sauce soja et les figues. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 tasse (environ 3 minutes).
Ajouter 1 cuillère à soupe de thym et 1/4 cuillère à café de sel.
Couper les moitiés de poitrine de poulet dans le sens de la longueur sur la diagonale en tranches.
Servir la sauce sur le poulet.