Poulet à la Sauce aux Champignons
Le poulet à la sauce aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 308 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de sel, de beurre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Blini Au Poulet et aux Champignons Avec Sauce Crémeuse Aux Champignons, Poulet à une Casserole en Sauce aux Champignons, et Poulet à la Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Transférer le poulet dans un plat de service; garder au chaud.
Ajouter les échalotes et les champignons dans la poêle; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Saupoudrer le mélange de champignons avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de farine; cuire 30 secondes en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Retirer la casserole du feu; ajouter le beurre et le thym en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.