Poulet à la Sauce aux Champignons

Poulet à la Sauce aux Champignons
Le poulet à la sauce aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 308 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de sel, de beurre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Blini Au Poulet et aux Champignons Avec Sauce Crémeuse Aux Champignons, Poulet à une Casserole en Sauce aux Champignons, et Poulet à la Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le poulet dans un plat de service; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter les échalotes et les champignons dans la poêle; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer le mélange de champignons avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de farine; cuire 30 secondes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
10
Ajouter le bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer la casserole du feu; ajouter le beurre et le thym en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé18
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