Poulet à la sauce aux canneberges

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers ? Le poulet à la sauce aux canneberges pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines, 11 g de matières grasses et un total de 328 calories. Pour 2,04 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Thanksgiving. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de la fécule de maïs, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 52 %, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le poulet à la sauce aux canneberges, le poulet à la sauce aux canneberges et le poulet à la sauce aux canneberges et balsamique.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur. Dans un bol peu profond, mélanger la farine, 1/8 cuillère à café de sel et de poivre. Enrober le poulet du mélange de farine. Dans une poêle antiadhésive, cuire le poulet dans l'huile pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Retirer le poulet et réserver au chaud.
Dans la même poêle, porter le bouillon à ébullition ; grattez les morceaux dorés. Incorporer les canneberges, la cassonade, le vinaigre et le reste du sel.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au mélange de canneberges. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Remettez le poulet dans la poêle et faites-le chauffer.