Poulet à la Sauce au Porto aux Canneberges

Poulet à la Sauce au Porto aux Canneberges
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet à la sauce au Porto aux canneberges pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du porto fauve, de la sauge frottée, de la chapelure assaisonnée à l'italienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Poulet à la Sauce au Porto aux Canneberges, Sauce au Porto aux Canneberges, et Sauce Porto-Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé. Draguez le poulet dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter à la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le bouillon et le reste des ingrédients en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter à la poêle; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la poêle. Porter le mélange de bouillon à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 1 minute). Verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine