Poulet à la Sauce au Porto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la sauce au Porto. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 271 calories, 38g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du paprika, du porto, du fromage gorgonzola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sauce aux Champignons au Porto, Porc au Porto et Sauce aux Raisins Secs, et Médaillons de Boeuf avec Sauce au Porto.
Instructions
Pour préparer le poulet, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Mélanger le paprika, le thym, le sel et le poivre; frotter uniformément sur le poulet. Enduisez légèrement la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Pour préparer la sauce, mélanger le porto et le bouillon dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse.
Retirer du feu; incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Verser la sauce sur le poulet et saupoudrer de fromage.