Poulet à la Sauce au Poivre Vert
Le poulet à la sauce au poivre vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Une portion contient 315 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du vin, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Quartiers de Poulet et Ananas Grillés avec Sauce au Poivre Vert et Champignons, Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, et Moules à la Sauce au Poivre Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le paprika dans un plat peu profond.
Saupoudrer le poulet de sel. Draguer le poulet dans le mélange de farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter les échalotes à la poêle; faire sauter 1 minute. Incorporer le vin, le bouillon et les grains de poivre; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 7 minutes).
Retirer du feu; incorporer le beurre.