Poulet à la Sauce au Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la sauce au citron vert. Cette recette fait 4 portions avec 256 calories, 37g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'eau, de la cassonade, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet à la Sauce au Gingembre et au Citron Vert, Ailes de Poulet au Citron Vert, à l'Abricot et à la Sauce Soja, et Poulet À La Sauce Crémeuse À La Coriandre Et Au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le bouillon de poulet, le sucre, 2 cuillères à soupe de jus et la moutarde dans la casserole; cuire à feu moyen, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol.
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; bien mélanger avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Incorporer le reste de la cuillère à soupe de jus de lime et de beurre, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Remettre le poulet dans la poêle; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé.