Poulet à la Sauce au Citron Vert

Le poulet à la sauce au citron vert pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 1,83 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du poivre, de la cassonade, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Sauce au Citron Vert, Poulet À La Sauce Cacahuète Coco-citron vert, et Poitrines de Poulet à la Sauce Gingembre Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle épaisse.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le bouillon de poulet, le sucre, 2 cuillères à soupe de jus et la moutarde dans la poêle; cuire à feu moyen, en grattant la poêle pour détacher les morceaux dorés.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol.
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; bien mélanger avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et le beurre, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Remettre le poulet dans la poêle; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé.