Poulet à la salsa de mangue
Le poulet à la salsa de mangue est une recette mexicaine qui sert 4 personnes. Une portion contient 424 calories , 30 g de protéines et 20 g de matières grasses . Pour 1,93 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivron, des œufs, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne mieux comme plat principal et se fait en 45 minutes environ. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 84 % sur Spoonacular . Ce score est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le poulet épicé avec salsa aux haricots noirs et à la mangue , le poulet épicé à la noix de coco avec salsa à la mangue et au basilic et la poire pochée élégante dans un nectar de mangue épicé avec glace à la mangue .
Instructions
POUR PRÉPARER LA SALSA : Dans un petit bol, mélanger la mangue, l'oignon, la coriandre, le poivron vert et le piment rouge. Réserver jusqu'au moment de servir.
Écrasez légèrement les blancs de poulet avec un maillet pour les aplatir. Battez l'œuf et le lait ensemble. Enrobez-les ensuite du mélange œuf/lait puis de la chapelure. Réservez au frais pendant 1/2 heure.
Faites revenir le poulet dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et que le jus soit clair.
Égouttez et servez avec la salsa à la mangue.
Décorer avec des feuilles de coriandre.