Poulet à La Romaine

Poulet à La Romaine
Recette de Poulet à la Romaine à propos 1 heure du début à la fin. Ce plat principal a 332 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,52 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 489 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des moitiés de poitrine de poulet, des feuilles de thym et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 86 à la cuillère%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet à La Romaine, Poulet à La Romaine, et Poulet à La Romaine.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Assaisonner le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
En gardant la même poêle à feu moyen, ajoutez les poivrons et le prosciutto et faites cuire jusqu'à ce que les poivrons soient dorés et que le prosciutto soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
6
Ajouter les tomates, le vin et les herbes. À l'aide d'une cuillère en bois, grattez les morceaux dorés du fond de la casserole. Remettre le poulet dans la poêle, ajouter le bouillon et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Si vous servez immédiatement, ajoutez les câpres et le persil. Mélanger pour combiner et servir. Si vous préparez à l'avance, transférez le poulet et la sauce dans un récipient de stockage, laissez refroidir et réfrigérez. Le lendemain, réchauffez le poulet à frémir à feu moyen. Incorporer les câpres et le persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé22
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