Poulet à La Romaine
Recette de Poulet à la Romaine à propos 1 heure du début à la fin. Ce plat principal a 332 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,52 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 489 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des moitiés de poitrine de poulet, des feuilles de thym et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 86 à la cuillère%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet à La Romaine, Poulet à La Romaine, et Poulet à La Romaine.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Assaisonner le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Retirer de la poêle et réserver.
En gardant la même poêle à feu moyen, ajoutez les poivrons et le prosciutto et faites cuire jusqu'à ce que les poivrons soient dorés et que le prosciutto soit croustillant, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les tomates, le vin et les herbes. À l'aide d'une cuillère en bois, grattez les morceaux dorés du fond de la casserole. Remettre le poulet dans la poêle, ajouter le bouillon et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 à 30 minutes.
Si vous servez immédiatement, ajoutez les câpres et le persil. Mélanger pour combiner et servir. Si vous préparez à l'avance, transférez le poulet et la sauce dans un récipient de stockage, laissez refroidir et réfrigérez. Le lendemain, réchauffez le poulet à frémir à feu moyen. Incorporer les câpres et le persil et servir.