Poulet à La Romaine

Poulet à La Romaine
Recette de Poulet à la Romaine à propos 1 heure du début à la fin. Ce plat principal a 332 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,52 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 489 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des moitiés de poitrine de poulet, des feuilles de thym et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 86 à la cuillère%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet à La Romaine, Poulet à La Romaine, et Poulet à La Romaine.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Assaisonner le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
En gardant la même poêle à feu moyen, ajoutez les poivrons et le prosciutto et faites cuire jusqu'à ce que les poivrons soient dorés et que le prosciutto soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
6
Ajouter les tomates, le vin et les herbes. À l'aide d'une cuillère en bois, grattez les morceaux dorés du fond de la casserole. Remettre le poulet dans la poêle, ajouter le bouillon et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
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Si vous servez immédiatement, ajoutez les câpres et le persil. Mélanger pour combiner et servir. Si vous préparez à l'avance, transférez le poulet et la sauce dans un récipient de stockage, laissez refroidir et réfrigérez. Le lendemain, réchauffez le poulet à frémir à feu moyen. Incorporer les câpres et le persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé22
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