Poulet à la Pêche - Salsa Jalapeño

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Poulet au Salsan Jalapeño à la pêche. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 1,68 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du poivre de cayenne, des pêches pelées, du jalapeño chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Semoule de Maïs en dessert. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Sandwichs aux Crevettes Chipotle avec Salsan aux Pêches Jalapeno et Mayo à l'Avocat, Poulet Glacé à l'Ananas et Salsa au Jalapeño, et Tostada de Poulet avec Salsa de Jalapeño rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les pêches, le jalapeo, le jus de citron vert et le sucre.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la chapelure, la semoule de maïs, le sel, le thym et le cayenne.
Mettez le poulet dans un bol d'eau fraîche.
Retirez les moitiés de poitrine une à la fois, laissez l'excès d'eau s'égoutter et enduisez-les soigneusement du mélange de farine assaisonné.
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande poêle lourde.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, environ 5 minutes. Tournez les seins et ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit, environ 11 minutes de plus.
Servir avec la salsa pêche-jalapeo.