Poulet à la Poêle Glacé Asiatique

Poulet à la Poêle Glacé Asiatique
Le poulet à la poêle glacé à l'Asiatique est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette sert 4 et coûte 98 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigrette au sésame asiatique, de jus d'orange, de racine d'épice et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Poêle au Poulet Asiatique, Poêle au Poulet Asiatique, et Cuisses De Poulet Glacées à l'Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Drain.
3
Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine