Poulet à la poêle avec Succotash d'été

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Poulet à la poêle avec Succotash d'été pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 427 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de haricots de lima, d'oignon, de sel et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poitrines de Poulet Sautées avec Jambon de Pays et Succotash d'été, Soucoupe d'Été, et Soucoupe d'Été.
Instructions
Dans un presse-agrumes, jusez 4 tasses des grains de maïs; filtrez le jus à travers un tamis fin dans une petite casserole.
Ajouter la gousse de vanille et cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à épaississement, environ 25 minutes.
Ajouter le jus de citron, 1 cuillère à soupe d'estragon et le zeste de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive. Saler et poivrer généreusement les poitrines de poulet, les ajouter à la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les carottes et cuire à feu modéré pendant 5 minutes.
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes.
Ajouter les haricots de Lima et cuire 4 minutes.
Transférer les légumes dans un bol.
Dans la même poêle, chauffer les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter les 2 tasses restantes de grains de maïs et remuer pour enrober l'huile. Cuire à feu modérément élevé, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporer la sauce de maïs, les 1 cuillère à soupe restantes d'estragon et les légumes réservés.
Couper le poulet en morceaux ou en tranches et servir avec la succotache et les quartiers de citron.