Poulet à la Poêle avec Riz-A-Roni maison et Haricots Verts

Le poulet à la poêle avec du Riz-A-Roni fait maison et des haricots verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 858 calories, 45g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 152 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du curcuma moulu, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet Poêlé au Fromage et Riz aux Haricots Verts, Riz et Roni Maison, et Une Poêle de Poulet au Bacon et aux Haricots Verts.
Instructions
Séchez le poulet avec du papier absorbant et assaisonnez les deux côtés avec du sel et du poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. En travaillant par lots, ajoutez la moitié du côté peau de poulet vers le bas. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 8 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans une assiette, laisser l'huile dans la poêle et répéter avec le deuxième lot de poulet.
Versez tout sauf 1 cuillère à café de graisse dans la casserole.
Ajouter les morceaux de pâtes à la poêle et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Ajouter le riz, la feuille de laurier, une demi-cuillère à soupe d'huile et cuire, en remuant, pendant 1 minute.
Incorporer le bouillon de poulet, le safran, le curcuma et 3/4 cuillère à café de sel. Porter à frémir, couvrir, réduire le feu à doux et cuire, sans remuer, pendant 12 minutes. Ajustez le feu au besoin pour maintenir le mélange à feu doux.
Retirer le couvercle et incorporer les morceaux de poulet dans le riz. Couvrir et continuer à cuire jusqu'à ce que le riz soit bien cuit et que le poulet enregistre entre 170 °F et 175 °F au thermomètre à lecture instantanée, soit environ 10 à 15 minutes de plus.
Pendant la cuisson du poulet et du riz, préparez les haricots verts. Dans une poêle de 10 po, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les haricots verts et 1/2 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Assaisonner le riz-a-roni au goût avec plus de sel et de poivre et servir.