Poulet à la Pancetta et aux Figues

Le poulet au Pancettan et aux figues pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 761 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,53 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, des figues de calimyrne, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Figues Enveloppées de Pancetta, Fettuccine Aux Œufs Aux Figues, Au Romarin Et À La Pancetta, et Figues Vertes Grillées À La Pancetta.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et la pancetta; faire sauter 3 minutes.
Mélanger le garam masala, le sucre, le sel et le poivre; saupoudrer uniformément sur le poulet.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire à feu moyen-vif 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le porto et le vinaigre; cuire 30 secondes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le mélange d'oignons et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les figues; couvrir et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer le persil et le thym haché.
Garnir de brins de thym, si désiré.