Poulet À La Noix De Coco Sans Produits Laitiers Avec Salsa À La Mangue

Poulet À La Noix De Coco Sans Produits Laitiers Avec Salsa À La Mangue
Poulet à la noix de coco sans produits laitiers Avec Salsa à la mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 394 calories. Si vous avez de la noix de coco desséchée, du sel et du poivre, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Smoothie Au Lait de Coco à la Mangue Sans Produits Laitiers, Blanc De Noix De Coco Sans Produits Laitiers Avec Mangue, Myrtilles Et Passion, et Biscuits à la Noix de Macadamia au Chocolat Blanc à la Mangue (Sans Gluten, Sans Œufs, Sans Produits Laitiers).

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé14
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