Poulet à la Moutarde Grillé avec Polenta de Maïs Fraîche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet à la moutarde grillé avec du Polentan de maïs frais. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 613 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,63 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 169 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du gros sel casher, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Maïs Frais, Tomates et Polenta Crémeuse, Gâteau Polenta aux Mûres et Maïs Frais, et Poulet Grillé avec Gâteaux de Maïs Frais.
Instructions
Fouetter les oignons, la moutarde, le jus de citron et l'ail dans un bol moyen pour mélanger. En utilisant le bout des doigts et en laissant 1 côté encore attaché, desserrez la peau de chaque cuisse de poulet. Soulevez le rabat de peau sur chacun et repliez-le. Déposer la moitié de l'assaisonnement à la moutarde sur les cuisses, en les divisant également; étaler pour couvrir la viande. Repliez le rabat de la peau pour envelopper l'assaisonnement et fixez la peau avec une épingle en métal.
Saupoudrer les cuisses de sel et de poivre des deux côtés. Retournez les cuisses, côté peau vers le haut, et étalez le reste de l'assaisonnement à la moutarde sur la peau.
Transférer à une petite cuisson sheet.DO EN AVANCE: Le poulet peut être préparé 6 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).Préchauffer le four à 250 °F.
Badigeonner généreusement la grille d'huile d'olive pour faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, en retournant le poulet de temps en temps et en passant à un endroit plus frais sur le gril si le poulet brunit trop rapidement, 40 à 50 minutes.
Transférer le poulet grillé sur une autre plaque à pâtisserie; garder au chaud au four pendant la préparation de la polenta.
Porter 5 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu vif. Incorporer progressivement la polenta au fouet, puis 1 1/2 cuillère à café de gros sel et de sucre. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce que la polenta soit tendre, épaisse et crémeuse, en fouettant souvent et en ajustant la chaleur pour maintenir un mijotage doux, 25 à 30 minutes.
Ajouter les grains de maïs et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le maïs soit tendre, environ 5 minutes.
Incorporer le mascarpone. Assaisonner la polenta au goût avec du sel et du poivre.
Déposer la polenta sur chacune des 6 assiettes. Garnir de poulet grillé et servir.