Poulet à la Mijoteuse Marsala
Le Marsala de poulet à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion contient 313 calories, 51g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 117 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de farine, de persil, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 92%. Essayer Poulet à la Mijoteuse Marsala, Poulet à la Mijoteuse Marsala, et Poulet à la Mijoteuse Marsalan et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer l'huile d'olive et l'ail dans le bol d'une mijoteuse.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un bol.
Verser le mélange de farine dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet dans le sac, sceller et agiter pour enrober le poulet du mélange de farine.
Versez le poulet enrobé et les champignons tranchés dans la mijoteuse.
Chauffer le vin de Marsala dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit, 2 à 3 minutes; verser dans la mijoteuse et couvrir.
Cuire à la mijoteuse à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le poulet soit bien cuit, 4 à 5 heures. Si la sauce est trop fine, mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol et verser lentement dans le mélange de poulet. Cuire à la mijoteuse à feu vif jusqu'à épaississement, 15 minutes. Ajuster les assaisonnements au goût, garnir de persil et servir.