Poulet à la Mijoteuse et Nouilles Alfredo

Poulet à la Mijoteuse et Nouilles Alfredo
Le poulet et les nouilles Alfredo à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette sert 5. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce pour pâtes alfredo, d'artichauts, de tomates séchées au soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tomates séchées au soleil, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Poulet Alfredo Facile à Mijoter, Ragoût de Poulet Alfredo à la Mijoteuse, et Lasagne Alfredo au Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, mélanger le poulet, les artichauts, la sauce pour pâtes et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
ArtichautArtichaut
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 6 heures.
3
Environ 25 minutes avant de servir, incorporer les tomates et les nouilles non cuites dans le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
4
Augmenter le réglage de la chaleur à haute; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Saupoudrer de fromage sur les portions individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Chianti. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions5
Score de santé13
Magazine