Poulet À La Mijoteuse Avec Haricots Noirs Et Fromage À La Crème...miam!

Besoin d'un plat principal sans gluten? Poulet À La Mijoteuse Avec Haricots Noirs Et Fromage À La Crème...miam! cela pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 532 calories, 38g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 4091 fans. Un mélange de haricots, de maïs, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet à la mijoteuse avec Haricots noirs et fromage à la crème...miam!, Poulet à la Mijoteuse Avec Haricots Noirs à la Sauce à la Crème, et Poulet Mijoté aux haricots noirs dans une Sauce au Fromage à la crème pour des recettes similaires.
Instructions
1 Prendre 4-5 poitrines de poulet congelées, oui, congelées et désossées, mises dans une mijoteuse.2
Ajouter 1 boîte de haricots noirs égouttés, 1 pot de salsa, 1 boîte de maïs égoutté.3 Conserver dans une cocotte haute pendant environ 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.4
Ajoutez 1 paquet de fromage à la crème (il suffit de le jeter par-dessus!) et laisser reposer environ 1/2 heure.5 Tout est fait et profitez-en!