Poulet à la marocaine avec salade de carottes et d'oranges

Poulet à la marocaine avec salade de carottes et d'oranges nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Ce plat principal a 473 calories, 47g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oranges, de cumin et de coriandre, des feuilles de salade et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Trempette Aux Carottes Épicées à la Marocaine, Salade De Carottes Marocaines, et Salade De Carottes Marocaines.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Mélanger 1 c. à thé de cannelle avec le cumin et la coriandre dans un petit bol.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter l'oignon, puis faire revenir rapidement jusqu'à ce qu'il soit légèrement coloré.
Ajouter les pignons de pin, puis les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Incorporer le mélange d'épices, les raisins secs et le jus du citron.
Chauffer en remuant, puis retirer du feu.
Ouvrez les cuisses de poulet et déposez un peu de farce sur chacune. Pliez la viande de poulet pour enfermer la farce, puis fixez chaque cuisse avec quelques bâtonnets de cocktail.
Placer dans une boîte à rôtir antiadhésive avec les bâtonnets de cocktail en dessous, puis saupoudrer du reste du jus de citron et du mélange d'épices.
Cuire au four de 30 à 35 minutes jusqu'à ce que le poulet soit tendre et doré.
Pour préparer la salade, mettez la carotte dans un bol. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, retirez le zeste et la moelle des oranges, puis coupez-les en segments entre les membranes. Faites-le sur le bol pour attraper le jus, en laissant les segments tomber.
Saupoudrer de cannelle réservée et d'un peu de poivre noir, puis bien mélanger.
Répartir les feuilles de salade entre 4 assiettes, déposer la salade à la cuillère, puis saupoudrer sur les feuilles de coriandre.
Placez le poulet à côté et servez.