Poulet à la Mangue Piccata
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La Piccata au poulet à la mangue pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,79 per par portion. Une portion contient 984 calories, 50g de protéines, et 36g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du nectar de mangue, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Poulet Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble l'œuf, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1 tasse de nectar de mangue dans un bol et réserver.
Mélanger la farine, la poudre d'ail et le poivre dans un plat peu profond et réserver. Trempez les poitrines de poulet dans le mélange d'œufs et laissez l'excès s'écouler. Presser dans le mélange de farine pour enrober et secouer l'excès.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Placer les poitrines de poulet dans l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, fouetter ensemble 1 tasse de nectar de mangue, de l'eau, de la sauce soja, du vinaigre balsamique, du miel, 2 cuillères à soupe de jus de citron, de l'huile de sésame et de la fécule de maïs. Une fois que le poulet est brun des deux côtés, verser le mélange balsamique. Porter à ébullition et cuire 10 minutes de plus.