Poulet à la Lime à la Bière Rôtie

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet à la lime à la bière rôtie pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 204g de protéines, 164g de matières grasses, et un total de 2463 calories. Pour 9,34 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Si vous avez de l'oignon, du romarin, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet à la Bière, Poulet aux Fesses de Bière Grillée, et Poulet à la bière sur le Gril: La Perfection fumée d'une canette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Rincez le poulet, à l'intérieur et à l'extérieur, et séchez la peau avec du papier absorbant.
Pressez le jus des moitiés de citron vert sur l'extérieur du poulet et placez les moitiés pressées dans la cavité.
Saupoudrer la cavité d'ail émincé. Mélanger le sel, le poivre noir et le romarin dans un petit bol et assaisonner l'extérieur du poulet avec le mélange.
Placez le poulet debout dans une rôtissoire, avec la canette de bière insérée dans la cavité suffisamment loin pour que le poulet ne tombe pas.
Placez l'oignon dans la cavité du cou pour empêcher la vapeur de s'échapper.
Versez de l'eau dans le fond de la casserole.
Rôtir le poulet à la verticale dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'il grésille et un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse indique 180 degrés F (80 degrés C), 1 1/2 à 2 heures. Badigeonner de temps en temps avec des gouttes de casserole.
Laissez le poulet refroidir environ 10 minutes avant de servir.