Poulet à la française aux petits pois et bacon
Le poulet à la française aux petits pois et au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 519 calories, 55g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 582 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème fraîche, du bouillon de poulet, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Pois à la française, Sain et délicieux: Pois aux yeux Noirs du Sud avec du Bacon, et Poulet à la Française.
Instructions
Dans une grande poêle, faire frire le bacon à feu moyen pendant 3 minutes jusqu'à ce que le gras soit libéré et que le bacon soit doré.
Transférer le bacon dans un petit bol, en laissant la graisse dans la casserole.
Ajouter le poulet et faire dorer pendant 4 minutes de chaque côté.
Poussez le poulet d'un côté de la poêle et ajoutez l'ail et les oignons nouveaux, en faisant cuire environ 30 secondes, jusqu'à ce que les tiges d'oignons nouveaux soient vert vif.
Verser le bouillon de poulet, remettre le bacon dans la poêle, couvrir et laisser mijoter 15 min.
Augmentez la chaleur sous la casserole. Verser les pois et la laitue dans la sauce et cuire pendant 4 minutes, à couvert, jusqu'à ce que les pois soient tendres et que la laitue soit juste flétrie. Vérifiez que le poulet est bien cuit. Incorporer la crme frache juste avant de servir.