Poulet à la Florentine
Le poulet à la florentine n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 776 calories. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre de curry, du beurre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Poulet à la Florentine, Poulet et Jambon Florentin, et Pâtes Florentines Au Poulet.
Instructions
Retirez les emballages extérieurs de la boîte d'épinards. Ouvrez 1 extrémité de chaque boîte. Micro-ondes à pleine puissance pendant 2 minutes, jusqu'à décongélation.
Égoutter les épinards et les mettre dans un grand bol.
Dans un bol moyen, mélanger la soupe, la mayonnaise, la crème sure, le Cheddar, le jus de citron, la poudre de curry, le sel et le poivre, au goût, et le vin.
Fouetter ensemble pour faire une sauce.
Versez la sauce sur les épinards et le poulet.
Bien mélanger avec une spatule.
Placez le mélange dans une cocotte de 11 po sur 7 po ou dans 2 casseroles en papier d'aluminium jetables carrées (9 po) qui ont été pulvérisées avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale. Tapoter uniformément et lisser avec une spatule.
Mélanger le parmesan et la chapelure et saupoudrer sur le dessus. Parsemer du beurre.
Enveloppez solidement la cocotte non cuite avec une pellicule plastique, puis avec du papier d'aluminium.
Placez chaque casserole dans un sac de congélation en plastique et scellez.
Laisser décongeler la cocotte 24 heures au réfrigérateur. Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez la pellicule plastique et le papier d'aluminium.
Cuire à découvert à 350 degrés F pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'il bouillonne.