Poulet à la Cubaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la cubaine. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 316 calories, 43g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la coriandre, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Steak de Poulet Frit À la Cubaine, Boeuf à la Cubaine, et Steak à la Cubaine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; ajouter 1/8 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garder au chaud.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Mélanger les 1/8 de cuillère à café de poivre, de sel et de paprika restants et saupoudrer uniformément sur le poulet. Enduisez le poulet de spray de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir avec le mélange de haricots; saupoudrer de coriandre.