Poulet à la Crème Sure Au Sherry

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le poulet à la crème sure au sherry pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 356 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Un mélange de xérès, de romarin, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Essayer Poulet à la Farfalle, Champignons et Crème de Xérès, Poulet à la Crème de Xérès au Poivre Rose, et Poulet À La Sauce À La Crème De Xérès Et Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet au beurre/margarine jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet et le placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ajouter la crème sure et le xérès au beurre / margarine dans une poêle. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner le poulet de romarin, de thym, de sel et de poivre au goût. Versez ensuite le mélange sherry / crème sur le poulet.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.