Poulet à la Crème de Moutarde sur Cresson

Le poulet à la crème de moutarde sur le cresson pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 376 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de crème à fouetter, de cresson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Steak au Beurre de Moutarde au Raifort et au Cresson, Salade d'Endives et de Cresson à la Vinaigrette aux Graines de Moutarde, et Salade De Céleri-Rave, Radis Et Cresson Aux Graines De Moutarde Dre pour des recettes similaires.
Instructions
Répartir le cresson entre 2 assiettes.
Placer le poulet entre des feuilles de papier ciré. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, piler le poulet jusqu'à une épaisseur égale de 1/2 pouce. Décoller le papier.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen.
Ajouter le poulet; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Placer le poulet sur le cresson.
Ajouter le bouillon, la crème et la moutarde dans la poêle. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe, en fouettant souvent, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Verser la sauce sur le poulet.