Poulet à la Crème de Moutarde sur Cresson

Poulet à la Crème de Moutarde sur Cresson
Le poulet à la crème de moutarde sur le cresson pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 376 calories, 26g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de crème à fouetter, de cresson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Steak au Beurre de Moutarde au Raifort et au Cresson, Salade d'Endives et de Cresson à la Vinaigrette aux Graines de Moutarde, et Salade De Céleri-Rave, Radis Et Cresson Aux Graines De Moutarde Dre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Répartir le cresson entre 2 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
2
Placer le poulet entre des feuilles de papier ciré. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, piler le poulet jusqu'à une épaisseur égale de 1/2 pouce. Décoller le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
4
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Placer le poulet sur le cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter le bouillon, la crème et la moutarde dans la poêle. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe, en fouettant souvent, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
BouillonBouillon
CrèmeCrème
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé8
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