Poulet à la Coriandre et aux Graines de Moutarde

Poulet à la Coriandre et aux Graines de Moutarde
Le poulet aux graines de Coriandre et de Moutarde est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène plat principal. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 349 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cuisses de poulet, d'eau, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Salsa À La Nectarine, Aux Graines De Coriandre Et À L'Avocat, Salade de mozzarella et d'orange avec vinaigrette aux graines de coriandre, et Saumon en croûte de Poivre, de Coriandre et de graines de Sésame.

Instructions

1
Sécher le poulet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis bien faire dorer le poulet, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer avec une pince dans une assiette.
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
Ajouter les échalotes dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes. Incorporer les graines de moutarde et de coriandre, le vin et l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remettre le poulet, les côtés de la peau vers le haut, à la poêle et laisser mijoter, couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le poulet dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter la gelée et la coriandre à la sauce, en remuant jusqu'à ce que la gelée soit fondue. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
GeléeGelée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine