Poulet à la Coriandre et aux Graines de Moutarde

Le poulet aux graines de Coriandre et de Moutarde est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène plat principal. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 349 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cuisses de poulet, d'eau, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Salsa À La Nectarine, Aux Graines De Coriandre Et À L'Avocat, Salade de mozzarella et d'orange avec vinaigrette aux graines de coriandre, et Saumon en croûte de Poivre, de Coriandre et de graines de Sésame.
Instructions
Sécher le poulet et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis bien faire dorer le poulet, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer avec une pince dans une assiette.
Ajouter les échalotes dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes. Incorporer les graines de moutarde et de coriandre, le vin et l'eau et porter à ébullition.
Remettre le poulet, les côtés de la peau vers le haut, à la poêle et laisser mijoter, couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, de 20 à 25 minutes.
Transférer le poulet dans un plat.
Ajouter la gelée et la coriandre à la sauce, en remuant jusqu'à ce que la gelée soit fondue. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et verser sur le poulet.