Poulet à la Citronnelle

Le poulet à la citronnelle est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 191 calories. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson asiatique, des échalotes, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet à la Citronnelle, Poulet à la Citronnelle, et Poulet à la Citronnelle Grillé.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la citronnelle avec les échalotes, l'ail, le chili et la sauce de poisson et mélanger jusqu'à obtenir une pâte grossière. Déposer les poitrines de poulet dans une assiette, côté peau vers le bas.
Étalez la pâte sur le côté charnu du poulet, couvrez et réfrigérez au moins 2 heures. Porter le poulet à température ambiante avant la cuisson.
Transférer le poulet, côté peau vers le bas, sur du papier absorbant.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive allant au four.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le fond, environ 5 minutes.
Transférer la poêle au four et faire rôtir le poulet pendant 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré sur le fond. Retournez délicatement le poulet, salez et poivrez et faites-le rôtir pendant 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Déposer les poitrines de poulet sur un plat ou des assiettes et servir.