Poulet à la Citronnelle

Poulet à la Citronnelle
Le poulet à la citronnelle n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion contient 442 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des piments serrano, des brins de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Poulet à la Citronnelle, Poulet à la Citronnelle, et Poulet à la Citronnelle Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la sauce de poisson, l'ail, la poudre de curry, le sel et 1 1/2 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Sauce De PoissonSauce De Poisson
AilAil
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Dans une petite poêle, mélanger les 2 cuillères à soupe de sucre restantes avec 1 cuillère à soupe d'eau et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre. Cuire sans remuer jusqu'à ce qu'un caramel ambré profond se forme, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe d'eau restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Transférer dans un très petit bol résistant à la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faites chauffer un wok à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter l'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter la citronnelle, l'échalote et les piments et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
échaloteéchalote
PimentPiment
9
Ajouter le poulet et le caramel et faire sauter à feu modéré jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce soit légèrement épaissie, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Transférer dans un bol et garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
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